Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Über die Mensa

Die Mensen in Amberg und Weiden verwöhnen Sie während der Vorlesungszeit mit täglich wechselnden Gerichten. Jeder, ob Studierende oder nicht, darf sich hier sein Mittagsmenü genehmigen. Egal ob Sie Lust auf vegetarische, deftige oder leichte Kost haben, zwischen 11.00 Uhr und 13.30 Uhr (Amberg) bzw. 14:00 Uhr (Weiden) können Sie sich Ihre gewünschte Mahlzeit zusammenstellen. Vor der mittäglichen Essensausgabe werden für Sie zusätzlich noch Snacks wie belegte Brötchen, Süßspeisen wie Backwaren sowie Kuchen und Kaffee bereitgestellt. Probieren Sie am besten selbst die Qualität unserer Mensen, zum Wohl!

Speiseplan

Hauptgerichte
  • Angebot: Backhähnchen in einer Mohnpanade auf einem Muskatkürbispüree
  • Angebot: Indisches Hähnchencurry mit Kichererbsen im Reisrand
  • Gebackenes Fischfilet mit Ananas in süß-saurer Chili-Sauce
  • Vegane Krautnudeln mit Tofu
  • Westernburger vom Rind
Beilagen
  • Country Potatoes
  • Kartoffelsalat
  • Leipziger Allerlei
  • Mango-Karotten-Suppe
  • Petersilienkartoffeln
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Twister
Nachspeisen
  • Joghurt mit Erdbeeren
  • Mousse au Chocolat
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Frischtheke: Grillkartoffel mit Kräutercreme
  • Frischtheke: Lauch-Sahnegeschnetzeltes vom Schwein
  • Fusilli mit Chorizo-Zwiebel-Sauce
  • Honigmöhrenpasta mit Kräutern
Hauptgerichte
  • Fränkischer Sauerbraten
  • Germknödel mit Vanillesoße
  • Schinkennudeln
  • Steinpilznudeln mit Kürbissoße und gerösteten Kürbiskernen
Beilagen
  • Brühe mit Grießnockerl
  • Country Potatoes
  • Kartoffelsalat
  • Kloß
  • Kräuterpüree
  • Pommes frites
  • Rotkraut
  • Salatbeilage Amberg
  • Spätzle
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Bananen
  • Joghurt mit Himbeeren
  • Schokokusscreme
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Creme fraiche Nudeln mit Schweinehack
  • Frischtheke: Cevapcici mit Balkankäse und bunter Paprikasoße
  • Frischtheke: Tomatenrisotto
  • Spaghetti di Rucola mit Cherrytomaten in Olivenöl
Hauptgerichte
  • Allgäuer Schnitzel mit Buttermilchremoulade
  • Auberginencurry mit Kichererbsen-Reis
  • Süßkartoffel-Gnocchi mit Balsamico-Zwiebeln, Salbei und Ziegenkäse
Beilagen
  • Bratkartoffeln
  • Country Potatoes
  • Gemüsereis
  • Karotten-Kohlrabi-Erbsen-Gemüse
  • Kartoffelsalat
  • Penne
  • Pommes frites
  • Rucola-Suppe
  • Salatbeilage Amberg
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Pfirsich
  • Joghurt mit Brombeeren
  • Sauerrahmcreme mit Himbeerpüree
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Curry-Nudeln mit Garnelen und Schweinefleisch
  • Pasta mit Paprika-Sugo und Kichererbsen
Hauptgerichte
  • Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
  • Indonesisches "Bami goreng" mit Mienudeln
  • Kohlroulade im Speckmantel
  • Wildlachs-Bolognese mit gedrehten Vollkornnudeln
Beilagen
  • Allgäuer Kartoffelsuppe
  • Country Potatoes
  • Excellence-Gemüse
  • Farfalle
  • Kartoffelsalat
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Schmandkartoffeln
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Mandarinen
  • Joghurt mit Heidelbeeren
  • Schokoladencreme
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Caipirinha-Nudeln mit Lachs und Garnelen
  • Rote-Beete-Spaghetti mit Ziegenfrischkäse-Crumbles, Walnüssen
Hauptgerichte
  • Gebackene Schupfnudeln mit Kürbis und Paprika
  • Schaschlikpfanne
  • Senfrauchig mariniertes Putensteak mit Babykarotten und Röstzwiebelsauce
Beilagen
  • Broccoli
  • Country Potatoes
  • Gemüsesuppe
  • Kartoffelsalat
  • Pestognocchi
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Spätzle
  • Twister
  • Zwiebelpüree
Nachspeisen
  • Bayerische Creme "Birne Helene"
  • Früchtequark mit Fruchtcocktail
  • Joghurt mit Obstbeerenmischung
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Käsenudeln mit buntem Gemüse
  • Spaghetti mit Putenbolognese
Hauptgerichte
  • Burger Sesam's Best vom Rind
  • Frischer Gurken-Radieschen-Couscous mit Erbsen-Minzcreme
  • Orientalische Bulgurpfanne mit Okraschoten und Cashewkernen
  • Tintenfischringe mit hausgemachtem Tsatsiki
Beilagen
  • Bandnudeln
  • Country Potatoes
  • Gulaschsuppe
  • Kartoffelsalat
  • Kloß
  • Kohlrabi-Karotten-Gemüse
  • Kräuterpüree
  • Pommes frites
  • Reis Griechische Art
  • Salatbeilage Amberg
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Birnen
  • Joghurt mit Himbeeren
  • Mousse au Chocolat
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Feine Mienudeln mit gebratenem Geflügelfleisch
  • Penne mit Tomaten, Balkankäse und Oliven
Hauptgerichte
  • Bandnudeln mit Walnuss-Möhrensauce, Limette und Currypaste
  • Kürbis-Chiasamen-Burger
  • Schinkennudeln
  • Schweinerücken mit Tomaten-Mozzarella überbacken, Basilikumcreme und Brokkoli-Curry-Paprikanudeln
  • Süße Lasagne Pfirsch-Milchreis
  • Wiener Backhähnchenbrust
Beilagen
  • Brühe mit Backerbsen
  • Country Potatoes
  • Kartoffelsalat
  • Kartoffelsalat aus eigener Produktion
  • Penne
  • Pommes frites
  • Romanesco
  • Salatbeilage Amberg
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Aprikosen
  • Joghurt mit Sauerkirschen
  • Panna Cotta mit Erdbeersoße
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Spaghetti mit zweierlei Pilzen und getrockneten Tomaten
  • Tomaten-Harissa-Pasta mit Hähnchenbrust
Hauptgerichte
  • Gyros-Makkaroni-Auflauf an Joghurt-Mayo-Kräutercreme
  • Roast Turkey with Cranberry Gravy - Putenbraten mit Cranberrysauce
  • Sesam-Pfannkuchen mit Balkankäse
Beilagen
  • Blumenkohl-Cremesuppe
  • Country Potatoes
  • Erbsen-Möhrengemüse
  • Kartoffelsalat
  • Kloß
  • Kroketten
  • Pommes frites
  • Sahnepüree
  • Salatbeilage Amberg
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Fruchtcocktail
  • Joghurt mit Erdbeeren
  • Pfirsich-Melba-Creme
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Kritharaki-Nudelpfanne mit Hackfleisch vom Rind und Balkankäse
  • Penne mit Chili-Möhren
Hauptgerichte
  • Bunte Spätzle-Nudelpfanne mit Buttergemüse und geschmolzenen Käsestreifen
  • Lachs-Spinat-Lasagne
  • Marinierte Schweinelende auf Speck-Pfifferlingen in Rahm und Schupfnudeln
Beilagen
  • Bratkartoffeln
  • Bunter Reis
  • Country Potatoes
  • Kaisergemüse
  • Kartoffelsalat
  • Kokos-Ingwer-Karottensuppe
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Pfirsich
  • Joghurt mit Heidelbeeren
  • Schokopudding mit Vanillesoße
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Fussili mit Blattspinat und Tomatensugo
  • Penne mit Räucherforellen-Carbonara
Hauptgerichte
  • Hackfleischpizza nach griechischer Art
  • Putenbrustschnitzel in Dörrobst-Zwiebelsauce
  • Szegediner Tofugulasch
Beilagen
  • Bandnudeln
  • Blattspinat
  • Brühe mit Grießnockerl
  • Country Potatoes
  • Kartoffelsalat
  • Kroketten
  • Paprika - Tomatenreis
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Himbeeren
  • Joghurt mit Bananen
  • Nusscreme mit Früchten
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Asiatische Bratnudeln mit Hähnchenbrust
  • Farfalle mit Mozzarella und Tomaten
Hauptgerichte
  • Forellenfilet gebacken mit Sauce Remoulade
  • Gyrosburger vom Schwein mit Tzatziki-Dip
  • Spinat-Salbei-Paprikaspätzle mit Kressetomaten und jungem Rucola
  • Vegane Bratwurstschnecke mit Gemüse auf Kartoffel-Möhrenstampf
Beilagen
  • Broccoli-Pfifferling-Cremesuppe
  • Butterreis
  • Country Potatoes
  • Fingermöhren-Erbsen-Gemüse
  • Kartoffelsalat
  • Kartoffelsalat aus eigener Produktion
  • Kloß
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Spätzle
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Mango
  • Griechisches Joghurtmousse
  • Joghurt mit Obstbeerenmischung
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Pappardelle mit Kürbis und Parmaschinken
  • Penne all'arrabiata mit Tomatensauce und Chilis
Hauptgerichte
  • Apfel-Quarkpfannkuchen
  • Knusprig gebratener Schweinekamm gefüllt mit Backpflaumen
  • Schinkennudeln
  • Süßkartoffel-Curry auf Rosinenreis
  • Überbackenes Camembert-Schnitzel vom Schwein
Beilagen
  • Country Potatoes
  • Italienische Tomatencremesuppe
  • Kartoffelsalat
  • Leipziger Allerlei
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Twister
  • Wilder Reis
  • Zwiebelpüree
Nachspeisen
  • Eierlikörcreme mit Schokohaube
  • Früchtequark mit Mandarinen
  • Joghurt mit Erdbeeren
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Brokkolispaghetti mit Petersilie-Gorgonzolapesto
  • Tortellini in einer Paprika-Tomatensauce
Hauptgerichte
  • Angebot : Backhähnchen in einer Mohnpanade auf einem Muskatkürbispüree
  • Angebot : Gemüsepaella mit Sojastreifen, Wildreis und Sonnenblumenkernen
  • Balkankäse-Spinat-Bratling mit Käuter-Dip
  • Gebackenes Fischfilet mit Ananas in süß-saurer Chili-Sauce
Beilagen
  • Kartoffelsalat
  • Leipziger Allerlei
  • Pommes frites
  • Reis
  • Salatbeilagen
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Bananen
  • Früchtequark mit Mandarinen
  • Tiramisu im Glas
Salate/Snacks
  • Reissalat mit Mozzarella und Radieschen
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Fusilli mit Chorizo-Zwiebel-Sauce
Hauptgerichte
  • Angebot : Balkankäse-Spinat-Bratling mit Käuter-Dip
  • Angebot : Süß-sauere Chinanudeln mit Gemüse (vegetarisch)
  • Fränkischer Sauerbraten (Rind)
  • Germknödel mit Vanillesoße
Beilagen
  • Kartoffelsalat
  • Kloß
  • Kräuterpüree
  • Pommes frites
  • Rotkraut
  • Salatbeilagen
  • Spätzle
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Bananen
  • Joghurt mit Himbeeren
  • Orangencreme mit Kakaotopping und Limette
  • Tiramisu im Glas
Salate/Snacks
  • Couscoussalat mit Balkankäse, Himbeeren und Pinienkernen
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Pasta Chilli sin Carne (vegetarisch)
Hauptgerichte
  • Auberginencurry mit Kichererbsen-Reis
  • Lasagne Bolognese(Rind/Schwein)
Beilagen
  • Karotten-Kohlrabi-Erbsen-Gemüse
  • Kartoffelsalat
  • Penne
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
Nachspeisen
  • Joghurt mit Brombeeren
Salate/Snacks
  • Graupensalat mit gebratenem Kürbis und Brokkoli
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Curry-Nudeln mit Garnelen und Schweinefleisch
Hauptgerichte
  • Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
  • Wildlachs-Bolognese mit gedrehten Vollkornnudeln
Beilagen
  • Excellence-Gemüse
  • Kartoffelsalat
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
  • Schmandkartoffeln
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Mandarinen
  • Tricolore von der Schokolade
Salate/Snacks
  • Balkankäsesalat mit Knoblauch
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Rote-Beete-Spaghetti mit Ziegenfrischkäse-Crumbles, Walnüssen
Hauptgerichte
  • Gebackene Schupfnudeln mit Kürbis und Paprika
  • Senfrauchig mariniertes Putensteak mit Babykarotten und Röstzwiebelsauce
Beilagen
  • Broccoli
  • Kartoffelsalat
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
  • Zwiebelpüree
Nachspeisen
  • Heidelbeerdessert mit Crumble
  • Joghurt mit Obstbeerenmischung
Salate/Snacks
  • Käsesalat mit Spargel, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Spaghetti mit Sauce Bolognese (Schwein/Rind)
Hauptgerichte
  • Frischer Gurken-Radieschen-Couscous mit Erbsen-Minzcreme
  • Tintenfischringe mit hausgemachtem Tsatsiki
Beilagen
  • Kartoffelsalat
  • Kohlrabi-Karotten-Gemüse
  • Kräuterpüree
  • Pommes frites
  • Reis Griechische Art
  • Salatbeilagen
Nachspeisen
  • Apfel-Cheesecakecreme
  • Joghurt mit Himbeeren
Salate/Snacks
  • Griechischer Salat
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Penne mit Tomaten, Balkankäse und Oliven
Hauptgerichte
  • Bandnudeln mit Walnuss-Möhrensauce, Limette und Currypaste
  • Wiener Backhähnchenbrust
Beilagen
  • Fingermöhren-Erbsen-Gemüse
  • Kartoffelsalat aus eigener Produktion
  • Penne
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
Nachspeisen
  • Joghurt mit Sauerkirschen
  • Pina Coladacreme mit Ananastopping
Salate/Snacks
  • Hähnchen-Gemüsesalat mit grünem Mandel-Dressing
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Tomaten-Harissa-Pasta mit Hähnchenbrust
Hauptgerichte
  • Roast Turkey with Cranberry Gravy - Putenbraten mit Cranberrysauce
  • Sesam-Pfannkuchen mit Balkankäse
Beilagen
  • Kartoffelsalat
  • Kloß
  • Kroketten
  • Pommes frites
  • Sahnepüree
  • Salatbeilagen
Nachspeisen
  • Joghurt mit Erdbeeren
  • Kirsch-Eierlikör-Becher
Salate/Snacks
  • Schinken-Ananassalat
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Kritharaki-Nudelpfanne mit Hackfleisch vom Rind und Balkankäse
Hauptgerichte
  • Bunte Spätzle-Nudelpfanne mit Buttergemüse und geschmolzenen Käsestreifen
  • Lachs-Spinat-Lasagne
Beilagen
  • Bunter Reis
  • Kaisergemüse
  • Kartoffelsalat
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
  • Salzkartoffeln
Nachspeisen
  • Grießpudding mit Mango und Schokoladen-Schaumkuss
  • Joghurt mit Heidelbeeren
Salate/Snacks
  • Mediterraner Ofengemüsesalat
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Penne mit Räucherforellen-Carbonara
Hauptgerichte
  • Putenbrustschnitzel in Zwiebelsauce
  • Süßkartoffel-Paprika-Lauch-Gratin an einer Paprikaveloute
Beilagen
  • Bandnudeln
  • Kartoffelsalat
  • Kroketten
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
  • Sommergemüse
Nachspeisen
  • Brombeercreme Mandelgebäck und Cookie
  • Joghurt mit Bananen
Salate/Snacks
  • Bunter Salat mit Balkankäse
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Asiatische Bratnudeln mit Hähnchenbrust
Hauptgerichte
  • Knusprig gebratener Schweinekamm
  • Spinat-Salbei-Paprikaspätzle mit Kressetomaten und jungem Rucola
Beilagen
  • Fingermöhren-Erbsen-Gemüse
  • Kartoffelsalat
  • Kloß
  • Pommes frites
  • Sahnepüree
  • Salatbeilagen
  • Spätzle
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Mango
  • Schwarzwälder-Kirsch-Dessert mit Rum
Salate/Snacks
  • Basilikum-Pasta-Salat mit Kirschtomaten
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Penne all'arrabiata mit Tomatensauce und Chilis
Hauptgerichte
  • Falafelbällchen in Pilzahmsoße, Preiselbeeren-Rotebeetekompott und Butterkartoffeln
  • Überbackenes Camembert-Schnitzel vom Schwein
Beilagen
  • Kartoffelsalat
  • Leipziger Allerlei
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
  • Wilder Reis
  • Zwiebelpüree
Nachspeisen
  • Bananencreme mit Schokolade und Knusper-Krokant
  • Früchtequark mit Mandarinen
Salate/Snacks
  • Barbequesalat
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Tortellini in einer Paprika-Tomatensauce

Während der Semesterferien sind Änderungern im Speiseplan möglich.
Weitere Informationen: Studentenwerk Oberfranken

Zusätzliche Angebote

Besuchen Sie auch unsere Salatbar und Pastatheke. Wir haben hier Pasta und Asiatische Gerichte, Salate, Feinkostsalate oder Anti Pasti zur Selbstbedienung vorbereitet.

Täglich:

  • Täglich: Currywurst mit Pommes: 2,20 Euro (freitags nicht in Weiden)
  • Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites oder Kartoffelsalat: 2,70 Euro

Jeden Mittwoch: Schinkennudeln (Amberg)

Jeden Donnerstag ab 9.15 Uhr: frische Weißwürste mit Breze: 1,80 Euro

Autoload-Verfahren

Hinweis: Das Autoload-Verfahren ist aktuell nur in der Mensa in Weiden verwendbar. In Amberg wird dies aber auch bald möglich sein.

Autoload ist ein Service für bargeldloses Bezahlen.

Sobald Ihr Kartenguthaben einen vorher festgelegten Betrag unterschreitet, können Sie Ihre Mensakarte automatisch beim Bezahlvorgang an der Kasse aufwerten. Dieser Betrag wird dann im Anschluss daran per SEPA Lastschrift von Ihrem Konto eingezogen. Hierzu erteilen Sie dem Studentenwerk Oberfranken vorher ein SEPA-Lastschriftmandat.

  • Aufladen der Mensakarte ohne Bargeld.
  • Keine Wartezeiten mehr am Aufwerter.
  • Keine Überprüfung des Kartenguthabens mehr nötig.
  • Beim Kartenverlust kann sich jeder Studierende direkt und rund um die Uhr in das Autoload-Portal einloggen, um die Karte zu sperren.

Sie müssen sich einmalig online registrieren. Die Zugangsdaten hierzu erhalten Sie an der Kasse Ihrer Cafeteria oder Mensa. Bei der Registrierung geben Sie IBAN und BIC des Kontos an, von dem der aufzuwertende Betrag abgebucht werden soll. Außerdem legen Sie die notwendigen Parameter für die Aufwertungen fest.

Der Link hierzu: https://www.studentenwerk-oberfranken.de/essen/autoload.html.

Bitte ändern Sie bei der erstmaligen Anmeldung auch ihr Kennwort!

WICHTIG: Aus Sicherheitsgründen ist es nur einmal täglich möglich, die Karte mittels Autoload aufzuladen. Bei Verlust haben Sie die Möglichkeit ihre Karte über den Online-Zugang sofort zu sperren.

Der Online-Zugang ermöglicht Ihnen außerdem jederzeit:

  • die von Ihnen eingegebenen Beträge zu ändern (Auflade- und Mindestbetrag)
  • die von Ihnen getätigten Transaktionen nachzuverfolgen
  • die Bezahlfunktion der Karte zu sperren
  • die von Ihnen getätigten Umsätze nachzuverfolgen
  • Ihr Kennwort zu ändern

Weitere Informationen erhalten Sie an der Kasse oder von Ihrem Mensateam.

Haben Sie trotzdem noch Fragen? Dann steht Ihnen als Ansprechpartner das Kartenservicebüro in Bayreuth unter der Tel. Nr. 0921-5523-80 oder der Mailadresse kasse@studentenwerk-oberfranken.de gerne zur Verfügung.

Öffnungszeiten

Die Teams der Mensen in Amberg und Weiden sind während der Vorlesungszeit für Sie da. Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl und täglich wechselnde Gerichte zu Studentenpreisen. Vor und nach der Mittagszeit servieren wir für Sie zusätzlich Snacks, Backwaren, Kaffee und vieles mehr.

Amberg
Mo – Mi: 6.30 – 15.00 Uhr
Do: 6.30 – 14.30 Uhr
Fr: 6.30 – 14.15 Uhr

Essensausgabe Amberg
Mo - Do: 11.00 – 13.30 Uhr
Fr: 11.00 – 13.15 Uhr

Weiden
Mo – Do: 7.45 – 16.00 Uhr
Fr: 7.45 – 14.00 Uhr

Essensausgabe Weiden
Mo – Do: 11.00 – 14.00 Uhr
Fr: 11.00 – 14.00 Uhr

Preisliste

Getränke

ArtikelMengePreis (Euro)
Mineralwasser0,5 l0,75-0,95
Cola0,5 l0,85
Cola light 0,5 l0,85
Fanta0,5 l0,75
Mezzo Mix0,5 l0,75
Apfelschorle0,5 l0,75
ArtikelMengePreis (Euro)
Pils0,5 l1,30
Weißbier0,5 l1,40
Bier dunkel0,5 l1,30
Bier hell0,5 l1,10
Kakao0,5 l0,70
Müller-Milch0,5 l0,90

Speisen

ArtikelPreis (Euro)
Körnerstangen1,10
Normales Brötchen belegt (Käse/Wurst)0,95
Körnerbrötchen belegt (Käse/Wurst)1,25
ArtikelPreis (Euro)
Pizzabrötchen0,80
Schnitzelbrötchen1,50

Süßes

ArtikelEuro
Duplo0,30
Milchschnitte0,30
Hanuta0,50
Twix0,65
Mars0,65
ArtikelEuro
Bounty0,65
Kinder Bueno0,80
Snickers0,55
Nuts0,65
Kaugummi 0,95

Verschiedenes

Artikel (nicht in Weiden)Preis
Streichhölzer0,10
Papiertaschentücher0,30
ArtikelPreis
Flaschenpfandje nach Flasche
Majo/ Senf/ Ketchup0,10

Bitte beachten Sie, dass das Angebot variieren kann.

Nach oben