Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Über die Mensa

Die Mensen in Amberg und Weiden verwöhnen Sie während der Vorlesungszeit mit täglich wechselnden Gerichten. Jeder, ob Studierende oder nicht, darf sich hier sein Mittagsmenü genehmigen. Egal ob Sie Lust auf vegetarische, deftige oder leichte Kost haben, zwischen 11.00 Uhr und 13.30 Uhr (Amberg) bzw. 14:00 Uhr (Weiden) können Sie sich Ihre gewünschte Mahlzeit zusammenstellen. Vor der mittäglichen Essensausgabe werden für Sie zusätzlich noch Snacks wie belegte Brötchen, Süßspeisen wie Backwaren sowie Kuchen und Kaffee bereitgestellt. Probieren Sie am besten selbst die Qualität unserer Mensen, zum Wohl!

Speiseplan

Hauptgerichte
  • Angebot: Hähnchenbrust "Caprese" auf mediterranem Gemüse an Tomatensoße
  • Angebot: Ravioli "Buon Fatti", gefüllte Teigtaschen auf Zitronenbuttersoße
  • Angebot: Schinkennudeln mit Edelpilzkäsesauce
  • Italo-Burger vom Rind
  • Kräuterküche: Süßkartoffel-Bärlauchpüree mit buntem Gemüse und Grissini
Beilagen
  • Blumenkohl
  • Bratkartoffeln
  • Gemüsesuppe
  • Kartoffelsalat
  • Olivenreis
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtejoghurt mit Birnen
  • Panna Cotta mit Erdbeersoße
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Frischtheke: Ratsherrnschnitzel
  • Frischtheke: Schupfnudeln Gärtnerin Art
  • Hühnchen in Pfirsich-Curryrahmnudeln
  • Makkaroni mit Spargel und Ricotta
Hauptgerichte
  • Gebackene Truthahnunterkeule auf einer Curry-Zitronensoße, Kohlrabi-Erbsengemüse und Paprika-Reis
  • Kürbis-Chiasamen-Burger
  • Lasagne Bolognese
  • Milchreis mit Marashino-Kirschen
  • Pollo alla Marengo
  • Puten Piccata auf Rahm-Makkaroni
  • Schinkennudeln
Beilagen
  • Champignon-Kräuter-Reis
  • Country Potatoes
  • Eskorial-Gemüse
  • Kartoffelsalat
  • Minestrone
  • Pestognocchi
  • Pommes frites
  • Sahnepüree
  • Salatbeilage Amberg
  • Twister
Nachspeisen
  • Cantaloup-Melone mit Rahmjoghurt und Honig-Pistazien
  • Früchtequark mit Himbeeren
  • Joghurt mit Bananen
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Cornetti mit Salami in Oliven-Tomatensoße
  • Scharfe Spaghetti mit Rucola, Tomaten und junger Paprika Hartkäse
Hauptgerichte
  • Gnocchipfanne Siciliana
  • Hähnchenkeule all' italiana
  • Pizza "Pasta basta"
Beilagen
  • Bandnudeln
  • Country Potatoes
  • Herzoginkartoffeln
  • Kartoffelsalat
  • Mediterranes Gemüse
  • Paprika - Tomatenreis
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Twister
  • Zuppa di Spinaci
Nachspeisen
  • Cappuccinocreme
  • Früchtequark mit Fruchtcocktail
  • Joghurt mit Himbeeren
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Farfalle mit Lachs und grünem Pfeffer
  • Honigmöhrenpasta mit Kräutern
Hauptgerichte
  • Beefsteak auf Blutampfer-Koriander-Couscous, Rosmarin-Tomaten-Paprikasugo
  • Rotbarsch unter der Pestokruste auf Linguini
  • Saltimbocca vom Schweinerücken mit weißen Bohnen-Oliven- Ragout
  • Spaghetti mit Zuckerschoten und Kirschtomaten
Beilagen
  • Bratkartoffeln
  • Bunter Reis
  • Country Potatoes
  • Gulaschsuppe
  • Kartoffelsalat
  • Leipziger Allerlei
  • Petersilienkartoffeln
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Spätzle
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Kirschen
  • Zitronencreme mit Waldbeeren
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Fussili mit Blattspinat und Tomatensugo
  • Linguini in Hack-Tomatensoße und Mozzarella
Hauptgerichte
  • Grüne Nudeln Massimo mit Putenfleisch
  • Linsen-Spinat-Curry mit Limettenjoghurt
  • Schweineschnitzel mit Sauerrahmsauce und Balkangemüse
Beilagen
  • Broccolicremesuppe mit Zartweizen
  • Country Potatoes
  • Couscousgemüse
  • Curcuma-Gemüse-Reis
  • Kartoffelsalat
  • Pommes frites
  • Rotes Püree
  • Salatbeilage Amberg
  • Spätzle
  • Twister
Nachspeisen
  • Apfelsahnecreme mit Schoko-Cookies
  • Früchtequark mit Birnen
  • Joghurt mit Pfirsich
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Farfalle mit Mozzarella und Tomaten
  • Penne mit gebratenen Hühnerbruststreifen in Limettensoße
Hauptgerichte
  • Chicken-Burger
  • Gebackene Frühlingskartoffeln mit mediterranem Gemüse,frischen Kräutern und Ziegenkäse
  • Kräuterküche: Kräuter-Rahmpfifferlinge mit Serviettenkloß
  • Seelachsfilet mit Erdnusspanade und Pilzgemüse
Beilagen
  • Blumenkohl-Cremesuppe
  • Butterreis
  • Country Potatoes
  • Frühlingsgemüse
  • Kartoffelsalat
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Salzkartoffeln
  • Schupfnudeln
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Bananen
  • Joghurt mit Heidelbeeren
  • Schokoladencreme mit Krokant
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Penne mit Tomaten-Gemüsesauce und Rauke
  • Spaghetti mit Hack-Bresso-Soße
Hauptgerichte
  • Burger Chili con Quinoa
  • Germknödel mit Vanillesoße
  • Geschnetzeltes vom Hirsch mit Mischpilzen
  • Hähnchenbrust mit Gurken-Couscous und Minzjoghurt
  • Kalbsblanchet mit Egerlingen und Paprika, dazu Kräuterspätzle
  • Schinkennudeln
  • Überbackenes Camembert-Schnitzel vom Schwein
Beilagen
  • Country Potatoes
  • Kaisergemüse
  • Kartoffelsalat
  • Kloß
  • Kokos-Curry-Suppe mit Gemüse
  • Kroketten
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Spätzle
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Mandarinen
  • Joghurt mit Sauerkirschen
  • Vanillepudding mit Himbeeren
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Kritharaki-Nudelpfanne mit Hackfleisch vom Rind und Balkankäse und Balkankäse
  • Spaghetti mit Frischkäse-Spinat-Soße
Hauptgerichte
  • Frühlingsrolle mit Gemüsegarnitur
  • Gebackenes Fischfilet mit Ananas in süß-saurer Chili-Sauce
  • Süßkartoffel-Gnocchi-Hack-Pfanne
Beilagen
  • Country Potatoes
  • Duftreis
  • Kartoffelsalat
  • Kokos-Ingwer-Karottensuppe
  • Pommes frites
  • Rosmarinkartoffeln
  • Salatbeilage Amberg
  • Sommergemüse
  • Twister
  • Waffelkartoffeln
Nachspeisen
  • Bananen-Kiwi-Salat in Caipirinha auf Bayerisch Creme
  • Früchtequark mit Obstbeerenmischung
  • Joghurt mit Erdbeeren
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Gebratene Mienudeln mit buntem Gemüse
  • Tomaten-Harissa-Pasta mit Hähnchenbrust
Hauptgerichte
  • Indisches Hähnchencurry mit Kichererbsen
  • Ofengemüse mit Räuchertofu und veganer Aioli
  • Schweinerückensteak mit Pfirsich und Käse gratiniert an Calvadosrahmsoße
Beilagen
  • Bandnudeln
  • Bratkartoffeln
  • Country Potatoes
  • Kartoffelsalat
  • Kohlrabi-Karotten-Gemüse
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Spinatcremesuppe mit Spargel
  • Twister
  • Waffelkartoffeln
  • Wilder Reis
Nachspeisen
  • Donauwellen-Creme
  • Früchtequark mit Kirschen
  • Joghurt mit Ananas
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Gnocchi ai quattro formaggi
  • Penne mit Rucola, Mascarpone und Serranoschinken
Hauptgerichte
  • Kartoffeltaschen mit Tzaziki gefüllt auf Ratatouillegemüse
  • Kräuterküche: Knackiges Gemüse mit jungen Kräutern auf Rahmpolenta
  • Spaghetti al Pesto Rosso mit Krabben und Rucola
  • Western-Burger vom Rind mit Barbeque-Dip
Beilagen
  • Country Potatoes
  • Karotten-Kohlrabi-Erbsen-Gemüse
  • Kartoffelsalat
  • Kräuterpüree
  • Pommes frites
  • Salatbeilage Amberg
  • Tomatencremesuppe mit Mozzarella und Basilikum
  • Tomatenreis
  • Twister
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Bananen
  • Joghurt mit Erdbeeren
  • Mousse au Chocolat
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Spargel-Sesam-Ragout zu Spaghetti
  • Tortellini in einer Paprika-Tomatensauce
Hauptgerichte
  • Gebratene Poulardenbrust mit Spargelragout [d]
  • Gyros-Rolle Hellas mit Tzatziki
  • Kaiserschmarrn mit Vanillesoße
  • Schinkennudeln
  • Schweineschnitzel in knuspriger Chips-Panade mit knackigem Gemüse
Beilagen
  • Brühe mit Backerbsen
  • Butterkartoffeln
  • Country Potatoes
  • Kartoffelsalat
  • Pommes frites
  • Reis Griechische Art
  • Röstinchen
  • Salatbeilage Amberg
  • Sommergemüse
  • Twister
Nachspeisen
  • Bayerische Creme auf Dessert-Kirschen
  • Früchtequark mit Heidelbeeren
  • Joghurt mit Pfirsich
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Broccoli-Pasta "Quattro Formaggio"
  • Makkaroni mit mexikanischer Hackfleischsauce
Hauptgerichte
  • Angebot : Hähnchenbrust Caprese" auf mediterranem Gemüse an Tomatensoße
  • Angebot : Rote Beete-Bratling mit pikantem Bulgur und Paprika-Koriandersoße
  • Marinierte Hähnchenkeule Piri-Piri auf Gemüsereis
  • Tomaten-Mozzrella-Nudeln auf Ratatouille-Gemüse
Beilagen
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelsalat
  • Nudeln
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
  • Sommergemüse
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Mango
  • Früchtequark mit Sauerkirschen
  • Schoko-Vanille-Pudding mit Müsli, Cookie und Minze
  • Schwarzwälder-Kirsch-Dessert mit Rum
Salate/Snacks
  • Raviolisalat mit Cabanossi
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Pasta al Forno(schwein)
Hauptgerichte
  • Angebot : Marinierte Hähnchenkeule Piri-Piri auf Gemüsereis
  • Angebot : Tomaten-Mozzrella-Nudeln auf Ratatouille-Gemüse
  • Lasagne Bolognese
  • Milchreis mit Marashino-Kirschen
Beilagen
  • Country Potatoes
  • Eskorial-Gemüse
  • Kartoffelsalat
  • Penne
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
Nachspeisen
  • Brombeercreme Mandelgebäck und Cookie
  • Früchtequark mit Himbeeren
Salate/Snacks
  • Caprese mit Balsamico-Vinaigrette
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Pasta al Forno(schwein)
  • Pikante Spaghetti mit Rucola, Tomaten und junger Paprika Hartkäse
Hauptgerichte
  • Gnocchipfanne Siciliana
  • Pizza Chef, Tomaten, Käse, Salami, Schinken,
Beilagen
  • Farfalle
  • Kartoffelsalat
  • Mediterranes Gemüse
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Fruchtcocktail
  • Kokoscreme mit Mangotopping und Cookie
Salate/Snacks
  • Kartoffelsalat mit Apfel und Radieschen
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Pasta mit italienischer Schinken-Steinpilz-Soße
Hauptgerichte
  • Grillkartoffel auf einem Wildkräutersojadip mit bunten Gemüsen, Rucola und Rote Beete
  • Rotbarsch unter der Pestokruste auf Linguini
Beilagen
  • Kartoffelsalat
  • Leipziger Allerlei
  • Petersilienkartoffeln
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
Nachspeisen
  • Joghurt mit Heidelbeeren
  • Schwedencreme mit Eierlikör und Apfelmus
Salate/Snacks
  • Salatbar
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Hauptgerichte
  • Linsen-Spinat-Curry mit Limettenjoghurt
  • Schweineschnitzel mit Sauerrahmsauce und Balkangemüse
Beilagen
  • Couscousgemüse
  • Kartoffelsalat
  • Pommes frites
  • Rotes Püree
  • Salatbeilagen
  • Spätzle
Nachspeisen
  • Erdbeercreme mit Oreo
  • Joghurt mit Mango
Salate/Snacks
  • Chinesischer Salat mit Pute und Sellerie
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Penne mit gebratenen Hühnerbruststreifen in Limettensoße
Hauptgerichte
  • Hähnchenbrust mit Gurken-Couscous und Minzjoghurt
  • Kräuterküche: Kräuter-Rahmpfifferlinge mit Serviettenkloß
Beilagen
  • Butterreis
  • Frühlingsgemüse
  • Kartoffelsalat
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
  • Salzkartoffeln
Nachspeisen
  • Joghurt mit Mandarinen
  • Tiramisu im Glas
Salate/Snacks
  • Apfel-Rucola-Salat mit Käse an Limetten-Nussöl-Vinaigrette
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Penne mit Tomaten-Gemüsesauce und Rauke
Hauptgerichte
  • Germknödel mit Vanillesoße
  • Kalbsblanchet mit Egerlingen und Paprika, dazu Kräuterspätzle
Beilagen
  • Kaisergemüse
  • Kartoffelsalat
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
Nachspeisen
  • Joghurt mit Sauerkirschen
  • Orangencreme mit Kakaotopping und Limette
Salate/Snacks
  • Auberginensalat mit Balkankäse
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Spaghetti mit Frischkäse-Spinat-Soße
Hauptgerichte
  • Indisches Hähnchencurry mit Kichererbsen
  • Süßkartoffelpüree mit buntem Gemüse und geschmolzenen Kirschtomaten
Beilagen
  • Kartoffelsalat
  • Kohlrabi-Karotten-Gemüse
  • Penne
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
  • Wilder Reis
Nachspeisen
  • Früchtequark mit Kirschen
  • Tricolore von der Schokolade
Salate/Snacks
  • Vollkornnudelsalat mit Radicchio
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Penne mit Rucola, Mascarpone und Serranoschinken
Hauptgerichte
  • Kartoffeltaschen mit Tzaziki gefüllt auf Ratatouillegemüse
  • Schweineschnitzel in knuspriger Cornflakes-Panade mit knackigem Gemüse
Beilagen
  • Karotten-Kohlrabi-Erbsen-Gemüse
  • Kartoffelsalat
  • Kräuterpüree
  • Pommes frites
  • Salatbeilagen
  • Tomatenreis
Nachspeisen
  • Heidelbeerdessert mit Crumble
  • Joghurt mit Erdbeeren
Salate/Snacks
  • Bratwurstsalat
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Tortellini in einer Paprika-Tomatensauce
Hauptgerichte
  • Gebratene Poulardenbrust mit Spargelragout [d]
  • Kaiserschmarrn mit Vanillesoße
Beilagen
  • Butterkartoffeln
  • Kartoffelsalat
  • Pommes frites
  • Röstinchen
  • Salatbeilagen
  • Sommergemüse
Nachspeisen
  • Apfel-Cheesecakecreme
  • Joghurt mit Pfirsich
Salate/Snacks
  • Eblysalat mit Gurken und Tomaten
Tägliche Gerichte
  • Currywurst
  • Kartoffelsalat
  • Schweineschnitzel paniert
Pastatheke
  • Makkaroni mit mexikanischer Hackfleischsauce

Während der Semesterferien sind Änderungern im Speiseplan möglich.
Weitere Informationen: Studentenwerk Oberfranken

Zusätzliche Angebote

Besuchen Sie auch unsere Salatbar und Pastatheke. Wir haben hier Pasta und Asiatische Gerichte, Salate, Feinkostsalate oder Anti Pasti zur Selbstbedienung vorbereitet.

Täglich:

  • Täglich: Currywurst mit Pommes: 2,20 Euro (freitags nicht in Weiden)
  • Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites oder Kartoffelsalat: 2,70 Euro

Jeden Mittwoch: Schinkennudeln (Amberg)

Jeden Donnerstag ab 9.15 Uhr: frische Weißwürste mit Breze: 1,80 Euro

Autoload-Verfahren

Hinweis: Das Autoload-Verfahren ist aktuell nur in der Mensa in Weiden verwendbar. In Amberg wird dies aber auch bald möglich sein.

Autoload ist ein Service für bargeldloses Bezahlen.

Sobald Ihr Kartenguthaben einen vorher festgelegten Betrag unterschreitet, können Sie Ihre Mensakarte automatisch beim Bezahlvorgang an der Kasse aufwerten. Dieser Betrag wird dann im Anschluss daran per SEPA Lastschrift von Ihrem Konto eingezogen. Hierzu erteilen Sie dem Studentenwerk Oberfranken vorher ein SEPA-Lastschriftmandat.

  • Aufladen der Mensakarte ohne Bargeld.
  • Keine Wartezeiten mehr am Aufwerter.
  • Keine Überprüfung des Kartenguthabens mehr nötig.
  • Beim Kartenverlust kann sich jeder Studierende direkt und rund um die Uhr in das Autoload-Portal einloggen, um die Karte zu sperren.

Sie müssen sich einmalig online registrieren. Die Zugangsdaten hierzu erhalten Sie an der Kasse Ihrer Cafeteria oder Mensa. Bei der Registrierung geben Sie IBAN und BIC des Kontos an, von dem der aufzuwertende Betrag abgebucht werden soll. Außerdem legen Sie die notwendigen Parameter für die Aufwertungen fest.

Der Link hierzu: https://www.studentenwerk-oberfranken.de/essen/autoload.html.

Bitte ändern Sie bei der erstmaligen Anmeldung auch ihr Kennwort!

WICHTIG: Aus Sicherheitsgründen ist es nur einmal täglich möglich, die Karte mittels Autoload aufzuladen. Bei Verlust haben Sie die Möglichkeit ihre Karte über den Online-Zugang sofort zu sperren.

Der Online-Zugang ermöglicht Ihnen außerdem jederzeit:

  • die von Ihnen eingegebenen Beträge zu ändern (Auflade- und Mindestbetrag)
  • die von Ihnen getätigten Transaktionen nachzuverfolgen
  • die Bezahlfunktion der Karte zu sperren
  • die von Ihnen getätigten Umsätze nachzuverfolgen
  • Ihr Kennwort zu ändern

Weitere Informationen erhalten Sie an der Kasse oder von Ihrem Mensateam.

Haben Sie trotzdem noch Fragen? Dann steht Ihnen als Ansprechpartner das Kartenservicebüro in Bayreuth unter der Tel. Nr. 0921-5523-80 oder der Mailadresse kasse@studentenwerk-oberfranken.de gerne zur Verfügung.

Öffnungszeiten

Die Teams der Mensen in Amberg und Weiden sind während der Vorlesungszeit für Sie da. Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl und täglich wechselnde Gerichte zu Studentenpreisen. Vor und nach der Mittagszeit servieren wir für Sie zusätzlich Snacks, Backwaren, Kaffee und vieles mehr.

Amberg
Mo – Mi: 6.30 – 15.00 Uhr
Do: 6.30 – 14.30 Uhr
Fr: 6.30 – 14.15 Uhr

Essensausgabe Amberg
Mo - Do: 11.00 – 13.30 Uhr
Fr: 11.00 – 13.15 Uhr

Weiden
Mo – Do: 7.45 – 16.00 Uhr
Fr: 7.45 – 14.00 Uhr

Essensausgabe Weiden
Mo – Do: 11.00 – 14.00 Uhr
Fr: 11.00 – 14.00 Uhr

Preisliste

Getränke

ArtikelMengePreis (Euro)
Mineralwasser0,5 l0,75-0,95
Cola0,5 l0,85
Cola light 0,5 l0,85
Fanta0,5 l0,75
Mezzo Mix0,5 l0,75
Apfelschorle0,5 l0,75
ArtikelMengePreis (Euro)
Pils0,5 l1,30
Weißbier0,5 l1,40
Bier dunkel0,5 l1,30
Bier hell0,5 l1,10
Kakao0,5 l0,70
Müller-Milch0,5 l0,90

Speisen

ArtikelPreis (Euro)
Körnerstangen1,10
Normales Brötchen belegt (Käse/Wurst)0,95
 Körnerbrötchen belegt (Käse/Wurst)1,25
ArtikelPreis (Euro)
Pizzabrötchen0,80
Schnitzelbrötchen1,50

Süßes

ArtikelEuro
Duplo0,30
Milchschnitte0,30
Hanuta0,50
Twix0,65
Mars0,65
ArtikelEuro
Bounty0,65
Kinder Bueno0,80
Snickers0,55
Nuts0,65
Kaugummi 0,95

Verschiedenes

Artikel (nicht in Weiden)Preis
Streichhölzer0,10
Papiertaschentücher0,30
ArtikelPreis
Flaschenpfandje nach Flasche
Majo/ Senf/ Ketchup0,10

Bitte beachten Sie, dass das Angebot variieren kann.

Nach oben